Agustín Errázuriz triunfa convirtiéndose en el Campeón del Abierto de Golf Sport Francés 2023

Un gran desenlace tuvimos este domingo en el marco de la ronda final del Abierto del Sport Francés, donde Agustín Errázuriz trabajó con inteligencia, cumpliendo con lo necesario para ganar con carácter y haciendo respetar su localía, sumando un nuevo título a su palmarés.

Agustín llegaba inspirado a la ronda final, después de la tremenda remontada protagonizada durante el segundo día. Sin embargo, en la definición final apeló al juego inteligente, sin presionarse y viendo los aciertos y errores de sus perseguidores.

Al final del día, una vuelta de dos bajo par fue suficiente para terminar con un acumulado de -7 y ventaja de dos sobre Andrés Gallegos y Felipe Aguilar, que compartieron el segundo puesto, sumando bogeys claves en el tramo final que abrieron el camino al triunfo de Agustín en su casa.

En Varones, por su parte, tuvimos tensión y definiciones ajustadas. Facundo Moraga golpeó con un sólido 69 que le permitió igualar en el primer puesto a Clemente Silva, que también mejoró, forzando un playoff entre ambos, que terminó a favor de “Facu”, que sigue sumando victorias en la escena nacional, comenzando a cerrar un año muy exitoso.

En Damas tuvimos un inapelable triunfo local. Catalina Pastene se reencontró con la victoria, una muy emotiva por alcanzarla en casa, terminando la semana con un acumulado de +21, superando por dos a Colomba Vasallo, que apretó al final y finalizó en el segundo puesto del tablero.

Otro apartado en el que no hubo cambios ni sorpresas fue en Varones Senior, donde Juan Antonio Massai ratificó su amplio dominio y terminó en lo más alto del leaderboard, levantando la copa con un acumulado de +7 y ventaja de siete sobre Guillermo Ríos, segundo con +14.

Los ganadores de las categorías por edad fueron Martín Sandoval (VPJ), Juan Mélida (VJ), Facundo Moraga (VA), Pablo Viterbo (VPS), Colomba Vasallo (DPJ), Javiera Gallardo (DJ) y Catalina Pastene (DA).

Los invitamos a ver las galerías de imágenes de nuestro abierto de golf y las distintas actividades que tuvimos por día que ya tenemos en nuestra página web.